Главная \ НОВОСТИ \ С 1.06.2020 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА!!!

С 1.06.2020 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА!!!

« Назад

С 1.06.2020 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА!!! 20.03.2020 16:20

Ранее неоднократно ссылаясь на Технический Регламент Евразийского экономического союза , мы сообщали о необходимости  учета соответствия толщин резинового покрытия критическим высотам падения с игрового оборудования, а также  просили обратить внимание на сертификацию оборудования, устанавливаемого на детских игровых площадках, тем не менее все вышеперечисленные условия носили характер рекомендательный.

 Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации направило всем главам городских округов и муниципальных районов письмо для сведения и учета в работу  , где информирует, что с 1 июня 2020 года начинает действовать ряд ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий, согласно Техническому Регламенту Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 042/2017 «О безопасности оборудования для детских игровых площадок (далее –ТР ЕАЭС 042/2017). С вышеназванными обязательными условиями можно ознакомиться в письме № 8073-ВЯ/06 05.03.20202 .

Также сообщаем, что все оборудование, представленное нашей компанией «Мастер-Леко» (официальный дилер ООО  «Наш Двор») сертифицировано и соответствует стандартам безопасности.

Образцы антитравматического покрытия Мастерфайбр, Мастерфайбр-плюс  также проходят экспертизу в  аккредитованном органе по сертификации и декларированию продукции. Паспорта оборудования, сертификаты и декларации будут приложены к сопроводительным документам поставок, а также могут быть представлены по запросу заранее.