Узнать стоимость
В какой город требуется поставка: *
Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Возрастная группа, лет:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная    \    Новости    \    Деревянная зимняя горка — это одно из самых захватывающих  развлечений в холодное время года.

Деревянная зимняя горка — это одно из самых захватывающих  развлечений в холодное время года.

« Назад

Деревянная зимняя горка — это одно из самых захватывающих  развлечений в холодное время года. 08.12.2021 08:26

Деревянная зимняя горка — это одно из самых захватывающих  развлечений в холодное время года. Наслаждаться ощущением неконтролируемого полета могут не только дети, но и взрослые. Эти горки устанавливают на дачах, в коттеджных поселках, городских парках и площадях....

 Идеальная зимняя активность — это катание с ледяной горки. Подъем по лестнице разогревает, а стремительный спуск заряжает позитивом! Как выбрать деревянную горку, чтобы она радовала вас много лет, а катание было приятным и безопасным?

Лучшие зимние горки изготавливают из древесины. К ним нельзя примерзнуть. Но лучше горки не из массива, а из клееного бруса. Это современный, более прочный и долговечный материал.

Клееный брус производят из тонких деревянных ламелей, скрепленных влагостойким клеевым составом. Такая многослойная структура делает его значительно тверже. Влажность клееного бруса минимальна (около 8%), поэтому он не подвержен деформации и растрескиванию.

Для защиты деревянной горки от внешних воздействий (трения, ударов, влаги) ее покрывают специальными составами. Они спасают от пагубного воздействия солнечных лучей и атмосферных осадков, а также повышают безопасность катания, делая поверхности более гладкими.

В качестве защитных материалов для зимних деревянных используют: масло, антисептические грунт-пропитки, полиуретановые лаки на водной основе.

Важен не только тип материала, но и его качество. Допустимо применение только покрытий, сертифицированных по стандарту ГОСТ Р 52169-2003.

Надежные деревянные горки должны отвечать нормам ГОСТ Р 52169-2012. Большим плюсом приобретаемой горки также станет сертификация в соответствии с Техническим регламентом Евразийского экономического союза «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» (ТР ЕАЭС 042/2017).

Есть еще один плюс,  возможность многократной сборки деревянной горки. Хорошая деревянная горка прослужит вам несколько сезонов. Чтобы в межсезонье она не подвергалась негативному воздействию влаги, дождя и солнечных лучей, выбирайте модели разборной конструкции. В этом случае вы сможете легко разобрать горку весной и хранить ее в безопасном месте до следующей зимы.

211110141253_  211111132329_


Адрес:
г. Самара, ул. Урицкого, д. 4
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 12, оф.206
Телефон: