Узнать стоимость
В какой город требуется поставка: *
Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная    \    Новости    \    Формирование комфортной городской среды

Формирование комфортной городской среды

« Назад

Формирование комфортной городской среды 17.02.2023 00:00

Формирование  комфортной городской среды, а именно в благоустройстве детских и спортивных площадок и зон отдыха одно из приоритетных и главных направлений нашей работы. Наша цель – это создать в Самарской области и в регионах как можно больше благоустроенных общественных территорий для комфортной жизни жителей города и их детей, предлагая и воплощая в жизнь проекты, которые будут запоминаться своей индивидуальностью. Реализация новых зон отдыха для детей и взрослых предусматривает в себе как развитие функционального подхода к проектируемой территории, так  и предложение уникальных  и интересных вариантов, при этом , чтобы все зоны были востребованы и функционал каждой территории использовался по назначению. Сейчас в рамках проектирования детских игровых и спортивных площадок, зон отдыха намечаются определённые тенденции, которым следуют как проектировщики так и крупные застройщики:

- Использование геопластики при проектировании  и  строительстве детских площадок стало  популярным направлением, ведь детские площадки с геопластикой приобретают объёмный и интересный вид, а травмобезопасное покрытие из резиновой или каучуковой крошки, которым покрываются холмы безопасно для игры детей. Элемент геопластики представляет собой своего рода холм: на подготовленную поверхность площадки по определённой технологии выполняется  монтаж каркасов для будущих холмов, после чего укладывают покрытие из резиновой или каучуковой крошки, так же для разнообразия и развития детей на элементы  геопластики монтируются горки, тоннели, зацепы, канаты и т.д. Элементы из геопластики можно использовать для создания полноценной цельной детской площадки, или как отдельные формы. Геопластика на участке детской площадки выглядит привлекательно и всегда вызывает интерес детей. Искусственно созданные формы из резиновой и каучуковой крошки часто используются в ландшафтном дизайне и  они непременно становятся центром притяжения.

VAU_1100

- Использования детского игрового оборудования в органическом стиле, сейчас это можно рассмотреть в двух вариантах исполнения: детское игровое и спортивное оборудование из робинии. Робиния -это  материал, который с течением времени сохраняет внешний вид и функциональное назначение. Преимущества робинии: высокая прочность, твердость и устойчивость к истиранию. Не менее важной особенностью для готового изделия является отсутствие в древесине смолы и занозистости древесины. Высокая биоустойчивость
Противостоит гниению, появлению грибков, плесени и атак вредителей.
Высока плотность древесины; Детское игровое оборудование из импрегнированного дерева. Импрегнация – это насыщение материалов разными химическими веществами с целью консервации, придания водоотталкивающих свойств, а также защиты от огня, бактерий гниения и т.п. Преимущества такого оборудования: Устойчивость к вредителям; Стойкость к намоканию, гниению; Огнестойкость; Увеличение прочности древесины; Увеличение срока службы древесины.

IMG_9566

- Использование на площадках  3D фигур из резиновой крошки - это оригинальные малые архитектурные формы для детей, активно используемые для обустройства территорий детских площадок, садов, парков, торгово-развлекательных центров и т.д. В процессе производства скульптур из окрашенной SBR-крошки или EPDM-гранулята мы учитываем активность и любознательность детей, т. е. даже самые непоседливые малыши могут на них сидеть, прыгать, лежать или попросту отдыхать.3D фигуры из резиновой крошки не боятся перепада температур и прекрасно очищаются от многочисленных следов кроссовок и ботинок, остающихся после плотного знакомства детей с новыми обитателями детской площадки.Объемные фигуры не только выполняют эстетические функции, но и способствуют физическому развитию детей, развивают координацию, чувство равновесия и воображение. 

OU7A2141 изображение_viber_2023-01-11_13-35-17-953

- Благоустройство зон отдыха городскими качелями, крутящимися креслами, деревянными шезлонгами, интересными моделями лавочек и скамеек, объемными перголами  - всё это придаёт особой уют зонам отдыха и делает отдых комфортным.

.OU7A5443

- Использование на детских и спортивных площадках травмобезопасного покрытия из резиновой и каучуковой крошки, с разработкой индивидуальных и запоминающихся  дизайнов. 

с песком и тенями OU7A1586

- Также  в проектировании детских зон набирают популярность встраиваемые батуты для общественных пространств. Встраиваемые уличные батуты устанавливаются в грунт вровень с поверхностью земли и предназначены для круглогодичного использования на частных и общественных пространствах. Мы предлагаем  антивандальные всесезонные батуты, не требующие специфического обслуживания, батуты имеют специальное прочное и долговечное полотно, которое не боится грязи, наледи, ударов и высокой температуры, края батута закрываются резиновым покрытием, смягчающим удар при падении.  

2021-11-02 17.29.31


Адрес:
г. Самара, ул. Урицкого, д. 4
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 12, оф.206
Телефон: