Узнать стоимость
В какой город требуется поставка: *
Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная    \    Новости    \    Гонка четвероногих героев

Гонка четвероногих героев

« Назад

Гонка четвероногих героев 03.03.2023 00:00

В рамках реализации проектов благоустройства 2023 г. в Самарской и Ульяновской областях хотелось бы, чтобы наши дворы и парки пополнились не только детскими и спортивными площадками, а также предусматривались площадки для наших четвероногих друзей. Собаки отлично прижились в городской среде, достаточно комфортно чувствуют себя в квартирах и всё большей степени это не просто животное для охраны, а полноценный член семьи, друг для детей и главный четвероногий любимец,  и очень важно налаживать тесное взаимодействие между собакой и человеком. Дрессировка является важной составляющий развития животного и взаимодействия его с окружающем миром, поэтому важно создавать условия для развития и в этом направлении. Такому взаимодействию и дрессировке, конечно, способствуют специалисты по дрессировке собак и их хозяева, и конечно большим дополнением ко всему этому будет создание современных со специальным оборудованием площадок для собак, где наши четвероногие друзья смогут развивать силу, выносливость, внимательность и другие навыки. Да что тут сказать, и их хозяева могут принимать активное участие в «физическом образовании» собак.

3d43fdb04c5a9372239fb7c7f4fd601b  Из-за рубежа к нам пришел отличный вид спорта для собак под названием   аджилити. Аджилити – это спорт для собак, смысл которого   заключается в преодолении полосы препятствий. Для хорошего  результата важна, в первую очередь, связь между хэндлером (владельцем) и  собакой и их взаимопонимание. Это командный спорт, в котором реакция   человека играет такое же значение, как и реакция собаки. Собака проходит   трассу, преодолевая множество препятствий, а хэндлер находится рядом –   отдает команды и поощряет питомца голосом.  Взаимодействие между человеком и собакой началась еще с   доисторической эпохи. С тех времен это животное стало не только  помощником, но и верным товарищем, хозяин и его питомец научились понимать друг друга с полуслова или одного взгляда. То, насколько хорошо собака чувствует настроение человека, ее готовность выполнить приказы показывают уровень контакта между человеком и его питомцем, а также уровнем подготовки собаки, который достигается путем тренировок. Для развития данного направления и интереса взаимодействия человека и животного, конечно же нужно закладывать и благоустраивать как можно больше площадок для собак разной степени сложности, наполнять их необходимым оборудованием, что будет способствовать большему взаимодействию человека с его четвероногим другом, их физической активности в тандеме.

 

Набор препятствий необходимых для аджилити:

- слалом

prepiatstvie-slalom-228x171

- бум

baryer-boom-002-228x171

- горка

sobaki-gorka-001-228x171

- балансир

sobaki-balansir-1-228x171

- труба, тоннель

tonnel-domik-228x171

- искусственное препятствие

sobaki-prep-tip-2-228x171

- покрышки

sobaki-koltco-1-228x171

Для клубов в Самарской и Ульяновской областях, специализирующихся на данном виде спорта мы готовы предложить всё необходимое оборудование для создания специализированной полосы препятствий. Также для лучшего взаимодействия собаки и человека  надеемся на активное создание и строительство специальных площадок для собак в жилых комплекса и парках нашего города.


Адрес:
г. Самара, ул. Урицкого, д. 4
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 12, оф.206
Телефон: