Узнать стоимость
В какой город требуется поставка: *
Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная    \    Новости    \    Эксплуатируемая кровля - современное пространство для отдыха в городской среде

Эксплуатируемая кровля - современное пространство для отдыха в городской среде

« Назад

Эксплуатируемая кровля - современное пространство для отдыха в городской среде 13.10.2023 00:00

Хотим поделиться ходом благоустройства эксплуатируемой кровли в Панова Парке.  На 25 этаже нового жилого дома весной 2024 г. будет полностью благоустроена эксплуатируемая кровля. На кровле будет лаунж зона, зона отдыха, обеденная зона, детская игровая площадка с травмобезопасным покрытием - жильцы нового дома могут проводить там теплые весенние  и летние вечера. 

Сейчас мы делимся ходом монтажа пергол на крыше, изготовление и монтаж которых выполняют специалиста нашей компании "МАСТЕР-ЛЕКО"

a3fc9c55-84e8-4b85-9d14-ac78152caa6a 9953001b-1843-4129-bad5-b0a1606a9162 1e98c8f3-8695-4dd5-9a58-03af3b9737cf

Более подробно с данной моделью перголы можно ознакомится в разделе "Благоустройство" по ссылке https://master-leco.ru/shop/product/60-16-pergola .

Такая пергола отлично подойдет как для общественных пространств, так и для частных территорий, на ней можно разместить всё, что нужно для отдыха диваны, кресла, столик и наслаждаться уютным времяпрепровожденим. 

Обустройство плоской эксплуатируемой крыши на  домах в городской черте стало тенденцией не просто так. У этого есть весомые причины. Вот только основные из них:

1. Зона отдыха. На эксплуатируемой кровле можно сделать террасу, кинозал под открытым небом, сад на высоте и даже поставить бассейн — никаких ограничений, кроме вашей фантазии и несущей способности строительных конструкций.
2. Надежность. Устройство эксплуатируемой кровли сильно снижает вероятность протечки крыши по сравнению с неэксплуатируемыми конструкциями.
3. Долговечность. Ремонт плоской крыши обычно вызван необходимостью замены гидроизоляции.  А под прочным финишным слоем она стареет значительно медленнее, чем в случае, когда гидробарьер защищен от солнца только слоем минеральной посыпки.
4. Энергоэффективность. Через эксплуатируемую кровлю теряется меньше тепла, чем через неэксплуатируемую при использовании того же вида утеплителя. А летом крыша не так нагревается, что снижает расходы на кондиционирование помещений.
5. Увеличение цены дома. Обустройство эксплуатируемой кровли значительно повышает стоимость дома, особенно если здание расположено в густонаселенном районе.

Кроме того, плоская эксплуатируемая крыша — это просто красиво. И она отлично подходит для домов, построенных в любом из современных стилей.


Адрес:
г. Самара, ул. Урицкого, д. 4
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 12, оф.206
Телефон: