Узнать стоимость
В какой город требуется поставка: *
Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная    \    Новости    \    Наши новинки - воркауты из робинии производства завода «Наш Двор».

Наши новинки - воркауты из робинии производства завода «Наш Двор».

« Назад

Наши новинки - воркауты из робинии производства завода «Наш Двор». 10.02.2023 00:00

Дорогие друзья, хотим Вас познакомить с нашими новинками – воркауты из робинии производства завода «Наш Двор». Если ранее такие воркауты можно было увидеть и приобрести только у зарубежных производителей, то сегодня заказать современные и стильные спортивные комплексы из натурального дерева – робинии можно у отечественного производителя Причем, они ничем не отличаются по качеству и функциональности, а по срокам производства и цене значительно выигрывают у своих заморских собратьев.

 Воркауты в эко стиле сегодня очень актуальны, они прекрасно сочетаются с природным ландшафтом. Деревянные спортивные комплексы абсолютно экологичны и создают ощущение единения с природой.

Робиния -это  материал, который с течением времени сохраняет внешний вид и функциональное назначение. Преимущества воркаута из робинии:

ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ, твердость и устойчивость к истиранию. Не менее важной особенностью для готового изделия является отсутствие в древесине смолы и занозистости древесины.

ВЫСОКАЯ БИОУСТОЙЧИВОСТЬ
Противостоит гниению, появлению грибков, плесени и атак вредителей.

 

ПЛОТНОСТЬ ДРЕВЕСИНЫ 650-790 КГ./КУБ.М.


Прочность древесины очень высокая. Пиломатериал твёрд, прочен и вязок.
Воркаут из робинии– это отличный способ занятий спортом на улице, которые доступны абсолютно всем. Заниматься спортом на общественных пространствах могут и дети, и взрослые. Более того,они помогают нам приобщиться к природе и быть в отличной физической форме! В отличие от душного и переполненного тренажерного зала, воркаут-тренировки позволяют активно насыщать организм кислородом.

Более подробно ознакомиться с линейкой новых воркаутов из робинии можно в нашем разделе спортивного оборудования

view_1   view_1 (1)

.


Адрес:
г. Самара, ул. Урицкого, д. 4
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 12, оф.206
Телефон: