Узнать стоимость
В какой город требуется поставка: *
Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная    \    Новости    \    Новинка в серии «Слайд»! Игровой комплекс 0665 производства завода «Наш Двор»

Новинка в серии «Слайд»! Игровой комплекс 0665 производства завода «Наш Двор»

« Назад

Новинка в серии «Слайд»! Игровой комплекс 0665 производства завода «Наш Двор» 23.09.2022 08:04

Оборудование серии «Слайд» становится все более популярным в настоящее время. Это игровое оборудование с "завышенным порогом риска". В детях от природы заложено желание залезть повыше — на дерево, на скалу. Вспомните себя: все мы лазили на деревья, чердаки и крыши домов по пожарным лестницам.

Это уникальный комплекс, который включает в себя полный комплекс игрового оборудования от горок, скалодромов, сеток для лазания и заканчивая местами отдыха – гамаками и местами для прогулок и смотровой площадкой. С более подробными характеристиками и описанием можно ознакомится тут.

Дети любят риск и острые ощущения, особенно подростки. Если мы не дадим им контролируемый риск в игре, то они будут искать его на стороне- на горе, спуск с которой выходит на дорогу, будут прыгать с гаражей и залезать на мачту ЛЭП, чтобы сделать селфи.  А те, кто не такие смелые, будут получать адреналин от компьютерных игр.

Поэтому мы должны строить такие детские площадки, которые будут интересней детям, чем компьютерные игры!

По нашему мнению, детский игровой комплекс должен давать детям возможность рисковать в игре и при этом не подвергать себя опасности.

На создание серии «Слайд»  конструкторов завода "Наш Двор" вдохновила встреча на конференции в Москве 2017 году с Юлианом Рихтером, основателем концепции. Он свою жизнь и карьеру посвятил делу создания уникальных игровых площадок. Он же как ведущий мировой эксперт в области детского игрового оборудования стоял у истоков разработки Европейских директив безопасности EN 1176, которые наш российский ГОСТ взял за основу. Этих рекомендаций мы и придерживаемся.

Основу серии составляют детские игровые комплексы высотой до 11 метров с тоннельными скатами из нержавеющей стали, такие комплексы станут украшением любого двора или общественного пространства.

Деревянные элементы оборудования для детских площадок серии «Слайд» обработаны по технологии «импрегнация», что существенно увеличивает срок их службы и придаёт очень приятный эстетичный вид.

изображение_viber_2022-09-14_16-41-41-906  изображение_viber_2022-09-14_16-41-40-962  изображение_viber_2022-09-14_16-41-40-417  изображение_viber_2022-09-14_16-40-33-582


Адрес:
г. Самара, ул. Урицкого, д. 4
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 12, оф.206
Телефон: