Узнать стоимость
В какой город требуется поставка: *
Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная    \    Новости    \    Развитие ребёнка через игру

Развитие ребёнка через игру

« Назад

Развитие ребёнка через игру 24.08.2022 08:05

Самые популярные тенденции в игровом оборудовании

Натуральные материалы – гармония с природой

Детские площадки в эко стиле сегодня очень актуальны, они прекрасно сочетаются с природным ландшафтом. Деревянные детские игровые комплексы абсолютно экологичны и создают ощущение единения с природой. Мы используем материалы, которые с течением времени сохраняют внешний вид и функциональное назначение - детское игровое оборудование из древесины робиния. Робиния – единственная европейская древесина в классе сопротивления 1 (в соответствии с DIN EN 1176). Она может использоваться для строительства детских игровых площадок без химической защиты древесины Робиния обладает высокой прочностью. Это достигается за счет высоких показателей твердости древесины. Она намного тверже, чем древесина дуба, ясеня или лиственницы. Также стоит отметить износостойкость древесины. Робиния не истирается, изделия из этого дерева прослужат долгие годы без потери внешнего вида. Не менее важной особенностью для готового изделия является отсутствие в древесине смолы и занозистости древесины.

       OU7A3497  OU7A3465

Холмы и неровности

 3D фигуры из резиновой крошки для детских площадок это оригинальные малые архитектурные формы для детей, активно используемые для обустройства территорий детских площадок, садов, парков, торгово-развлекательных центров и т.д. В процессе производства скульптур из окрашенной SBR-крошки или EPDM-гранулята мы учитываем активность и любознательность детей, т. е. даже самые непоседливые малыши могут на них сидеть, прыгать, лежать или попросту отдыхать. 3D фигуры из резиновой крошки не боятся перепада температур и прекрасно очищаются. Объемные фигуры не только выполняют эстетические функции, но и способствуют физическому развитию детей, развивают координацию, чувство равновесия и воображение. 

OU7A3503

Канатные конструкции

 Уличные канатные комплексы для детей стремительно набирают популярность. Их выбирают для установки во дворах многоэтажных домов и жилых комплексов, в детских садах, образовательных учреждениях, спортивных школах, парках и т.д. Канатные комплексы - это пространство для развития в ваших детях таких физических способностей как: сила, ловкость, координация. Конструкция канатного  комплекса впишется в любое пространство максимально сконцентрировав на себе внимание посетителей, поможет преодолеть страх высоты и восполнить недостаток физической активности в современных городских условиях.

        OU7A3470

Музыкальные инструменты, слуховые трубы

Необычными и интересными элементами благоустройства для детской площадки стало использование музыкальных инструментов и труб для разговоров. Музыкальные инструменты, предназначены для установки на открытых уличных площадках и функционируют при любой погоде. Конструкция металлическая,имеет высокую износостойкость сверху покрыта порошковой краской, цветовая гамма разнообразная. Если на вашей детской площадке еще нет подобных изделий, то непременно стоит их установить. Они помогают развивать у ребенка слух и память, делают игры более увлекательными и интересными

Еще одним интересным и необычным элементом детской игровой площадки являются слуховые трубы, при том их применение достаточно разнообразно – это может быть как отдельно стоящая конструкция, так  и их использование в сочетание с искусственными неровностями. Данный игровой элемент имеет функцию переговорного устройства. Один пользователь может сказать слово в один раструб, второй - услышит  это слово во втором раструбе, тем самым идёт передача звука. Переговорное устройство является отличным решением для игры на детской площадке.

      

OU7A3485

OU7A3473

    

Надеемся, что наша Самарская область и другие города со временем уйдут от советского прошлого и красивых, ярких, познавательных, продуманных и благоустроенных  детских площадок будет больше, ведь детская площадка должна быть целым миром приключений для ребенка, она должна будоражить его фантазия, захватывать  и погружать в интересную игру.


Адрес:
г. Самара, ул. Урицкого, д. 4
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 12, оф.206
Телефон: