Узнать стоимость
В какой город требуется поставка: *
Телефон: *
E-mail: *
Комментраий:
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная    \    Новости    \    Закончена укладка покрытия из КАУЧУКОВОЙ EPDM-КРОШКИ на детской площадке в ТРК «АВРОРА МОЛЛ»

Закончена укладка покрытия из КАУЧУКОВОЙ EPDM-КРОШКИ на детской площадке в ТРК «АВРОРА МОЛЛ»

« Назад

Закончена укладка покрытия из КАУЧУКОВОЙ EPDM-КРОШКИ на детской площадке в ТРК «АВРОРА МОЛЛ» 25.05.2021 07:44

Новая детская площадка с красивым и интересным оборудованием в виде корабля дальнего плавания и безопасным покрытием из  КАУЧУКОВОЙ EPDM-КРОШКИ ждет своих маленьких друзей в ТРК «АВРОРА МОЛЛ».

Покрытие смотрится очень ярко и необычно, привлекают внимание детей фигуры морской черепахи, дельфина, морской звезды и ракушки. На такой площадке воображение детей переносит в путешествие по волнам навстречу приключениям!

А знаете ли Вы в чем отличие резиновой и каучуковой EPDM крошки?

Они используется для благоустройства одних и тех же объектов: беговых дорожек, паркингов, складских помещений, мастерских, теннисных кортов, а также мягкое покрытие для детских площадок. Однако эти два материала значительно отличаются друг от друга по ряду критериев и, в первую очередь, технологией производства. Разница есть также в цене и в некоторых эксплуатационных свойствах.

Резиновая крошка – производится исключительно из вторичного сырья. Для этих целей применяются преимущественно изношенные автомобильные покрышки. Предварительно из них удаляется стальная проволока, затем осуществляется дробление материала до определенной фракции.

Каучуковая крошка (EPDM) – полностью синтетический материал, получаемый путем дробления заготовок из сырья, на 25% состоящего из искусственного каучука. В процессе производства этого сырья добавляется пигментный краситель, в результате чего получаемая крошка имеет однородный цвет по всей структуре. Вследствие этого верхний слой площадок чаще выкладывается именно из каучуковой крошки, так как ее цвет остается неизменным.

В связи с тем, что для изготовления каучуковой крошки применяется окрашиваемое на этапе производства синтетическое сырье, ее стоимость выше аналога из дробленых покрышек. Однако стоит отметить, что за счет однородности цвета готовое покрытие лучше выдерживает различные механические нагрузки без изменения первоначального оттенка.

Наши дизайнеры создадут для вас индивидуальные и яркие эскизы, а мы воплотим в реальность даже самые смелые проекты!

  OU7A0759-4  OU7A0771-4_1


 
Адрес:
г. Самара, ул. Урицкого, д. 4
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 12, оф.206
Телефон: